Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Sensorik (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 330
Gesamt-Lehrleistung
28,00 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 14:00 - 15:30
Ort
Wedding
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
28,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Sensorik (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0335 L 330
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 14:00 - 15:30
Anzahl Termine
14
Ort
Wedding
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Sensorik (Integrierte Veranstaltung)
4. Termingruppe
Wedding
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren