Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 54,00 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 13:30

Wedding
,
TIB13b 102 (Hörsaal A)

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

28,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 08:00 - 09:30

Wedding
,
TIB13b 102 (Hörsaal A)

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

26,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Rohn, Sascha
Do.
Fr.
Einführung in die Lebensmittelchemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB13b 102 (Hörsaal A)
Rohn, Sascha
Kalender als PDF exportieren