Veranstaltung

LV-Nummer 3332 L 034
Gesamt-Lehrleistung 28,00 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 03.06 - 15.07.25, wöchentlich, 10:00 - 11:30

Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

14,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 04.06 - 16.07.25, wöchentlich, 12:00 - 13:30

Charlottenburg
,
EW 201

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Haase, Hajo
Mi.
Allgemeine Toxikologie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, EW 201
Haase, Hajo
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren