Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Advanced Brewing Technology II (Vorlesung)
4. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 297
Gesamt-Lehrleistung
37,33 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 15.04 - 15.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Wedding
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Advanced Brewing Technology II (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 297
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
4. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Di. 15.04 - 15.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Wedding
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Advanced Brewing Technology II (Vorlesung)
4. Termingruppe
Wedding
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren