Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Lebensmittelchemie I (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
72,00 UE
Semester
SoSe 2025
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rohn, Sascha
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
C 230
Organisationseinheit
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Ort
Charlottenburg
,
C 243
Organisationseinheit
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Lebensmittelchemie I (4 SWS) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Dozierende
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Datum/Uhrzeit
Mi. 16.04 - 16.07.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, C 230
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelchemie I (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
C 230
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “C 230”
Do.
Fr.
Lebensmittelchemie I (4 SWS) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Dozierende
Rohn, Sascha; Haase, Hajo
Datum/Uhrzeit
Fr. 25.04 - 18.07.25, wöchentlich, 12:00 - 14:00
Anzahl Termine
12
Ort
Charlottenburg, C 243
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelchemie I (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
C 243
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “C 243”
Lebensmittelchemie I (4 SWS) (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Dozierende
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Datum/Uhrzeit
Fr. 27.06.25, 12:00 - 14:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Lebensmittelchemie I (4 SWS) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Haase, Hajo
;
Rohn, Sascha
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren