Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 441
Gesamt-Lehrleistung 29,33 UE
Semester SoSe 2025
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 17.04 - 17.07.25, wöchentlich, 16:00 - 18:00

Charlottenburg
,
BH-N 333

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

29,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Berufliche Fachwissenschaft Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
Termingruppe 1
Charlottenburg, BH-N 333
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Fr.
Kalender als PDF exportieren