Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 2,67 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat Event / Promotion
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 13.02.25, 10:00 - 12:00

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Promotion Bork
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Fr.
Kalender als PDF exportieren