Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Molekularbiologische Analysenmethoden
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 13.12.24, 11:00 - 13:00
Ort
Wedding
,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Organisationseinheit
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Molekularbiologische Analysenmethoden
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Datum/Uhrzeit
Fr. 13.12.24, 11:00 - 13:00
Ort
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Molekularbiologische Analysenmethoden
Wedding,
TIB13b 110 (Hörsaal B)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB13b 110 (Hörsaal B)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren