Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
3. Klausurtermin: Spez. Aspekte der LMC
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
LV / Großübung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 04.04.25, 13:00 - 15:00
Ort
Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Organisationseinheit
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
3. Klausurtermin: Spez. Aspekte der LMC
LV-Nummer
-
Format
Großübung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Datum/Uhrzeit
Fr. 04.04.25, 13:00 - 15:00
Ort
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
3. Klausurtermin: Spez. Aspekte der LMC
Wedding,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren