Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
(Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
46,67 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
(Vorlesung)
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (3)
Zeitraum
Do. 05.12.24 - Do. 05.12.24, wöchentlich, Fr. 06.12.24 - Fr. 06.12.24, wöchentlich, 09:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
24,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 12.12.24, 09:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
12,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 23.01.25, 10:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Vorlesung)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Datum/Uhrzeit
Do. 05.12.24 - Do. 05.12.24, wöchentlich, Fr. 06.12.24 - Fr. 06.12.24, wöchentlich, 09:00 - 18:00
Anzahl Termine
2
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
(Vorlesung)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Vorlesung)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Datum/Uhrzeit
Do. 12.12.24, 09:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
(Vorlesung)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Vorlesung)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Datum/Uhrzeit
Do. 23.01.25, 10:00 - 18:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
(Vorlesung)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Fr.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
(Vorlesung)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Datum/Uhrzeit
Do. 05.12.24 - Do. 05.12.24, wöchentlich, Fr. 06.12.24 - Fr. 06.12.24, wöchentlich, 09:00 - 18:00
Anzahl Termine
2
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
(Vorlesung)
Ohne Ort
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren