Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 46,67 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe (Vorlesung)
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (3)


Do. 05.12.24 - Do. 05.12.24, wöchentlich, Fr. 06.12.24 - Fr. 06.12.24, wöchentlich, 09:00 - 18:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

24,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 12.12.24, 09:00 - 18:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

12,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Do. 23.01.25, 10:00 - 18:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
(Vorlesung)
Ohne Ort
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
(Vorlesung)
Ohne Ort
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
(Vorlesung)
Ohne Ort
Fr.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung
(Vorlesung)
Ohne Ort
Kalender als PDF exportieren