Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 300
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Englisch

Termine (3)


Mo. 14.10 - 02.12.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 15.10 - 03.12.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 16.10 - 04.12.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Ohne Ort

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Di.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Mi.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren