Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung in die Medieninformatik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
Gesamt-Lehrleistung
2,00 UE
Semester
WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat
Prüfung / Klausur / Exam
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5)
KPL-Terminart
Zweittermin
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät IV
↳
Institut für Softwaretechnik und Theoretische Informatik
↳
34355300 FG S-Professur Quality and Usability
URLs
Label
Onlineklausur vor Ort in der TU (PC-Pool o. TUXamine-Laptop) - E-Klausur (Präsenz)
Ansprechpartner*innen
Spang, Robert Philipp
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 01.04.25, 13:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
HE 101
Vorbereitung
1
Pause
0:00
Nachbereitung
0:30
Organisationseinheit
34355300 FG S-Professur Quality and Usability
Lehrleistung
2,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Einführung in die Medieninformatik (Klausur) Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5)
Prüfungsnummer
-
Format
Klausur / Exam
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5)
Organisationseinheiten
34355300 FG S-Professur Quality and Usability
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 01.04.25, 14:00 - 15:30
Ort
Charlottenburg, HE 101
Vor-/Nachbereitungsdauer
60min/30min
Label
Onlineklausur vor Ort in der TU (PC-Pool o. TUXamine-Laptop) - E-Klausur (Präsenz)
Einführung in die Medieninformatik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5)
Charlottenburg,
HE 101
Übersicht nach...
OE “34355300 FG S-Professur Quality and Usability”
Raum “HE 101”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren