Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 82,67 UE
Semester WiSe 2024/25
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Mi. 16.10 - 18.12.24, wöchentlich, Mi. 08.01 - 12.02.25, wöchentlich, 10:00 - 12:00

Wedding
,
TIB13b 110 (Hörsaal B)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 18.10 - 13.12.24, wöchentlich, Fr. 10.01 - 14.02.25, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

40,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB13b 110 (Hörsaal B)
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Do.
Fr.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Kalender als PDF exportieren