Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Gespräche der Berufungskommission
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
58,67 UE
Semester
SoSe 2024
Veranstaltungsformat
Event / externe Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (2)
Zeitraum
08:00 - 19:00, Mi. 10.04 - 11.04.24, täglich
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
29,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
08:00 - 19:00, Mi. 10.04 - 11.04.24, täglich
Ort
MAR 1.050
(
Charlottenburg
)
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
29,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Di.
Mi.
Gespräche der Berufungskommission
Format
externe Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 19:00, Mi. 10.04 - 11.04.24, täglich
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gespräche der Berufungskommission
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Gespräche der Berufungskommission
Format
externe Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 19:00, Mi. 10.04 - 11.04.24, täglich
Ort
MAR 1.050 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gespräche der Berufungskommission
MAR 1.050
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.050”
Do.
Gespräche der Berufungskommission
Format
externe Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 19:00, Mi. 10.04 - 11.04.24, täglich
Ort
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gespräche der Berufungskommission
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor)”
Gespräche der Berufungskommission
Format
externe Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
08:00 - 19:00, Mi. 10.04 - 11.04.24, täglich
Ort
MAR 1.050 (Charlottenburg)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Gespräche der Berufungskommission
MAR 1.050
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 1.050”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren