Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Seminar Malz/Bierbereitung
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
28,00 UE
Semester
SoSe 2024
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 19.04 - 19.07.24, wöchentlich, 12:15 - 13:45
Ort
Ohne Ort
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
28,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Seminar Malz/Bierbereitung
LV-Nummer
-
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Fr. 19.04 - 19.07.24, wöchentlich, 12:15 - 13:45
Anzahl Termine
14
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Seminar Malz/Bierbereitung
Ohne Ort
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren