Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 201
Gesamt-Lehrleistung
56,00 UE
Semester
SoSe 2024
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 19.04 - 19.07.24, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Ort
Charlottenburg
,
MA 043
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
56,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 4
LV-Nummer
3332 L 201
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 4
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Fr. 19.04 - 19.07.24, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, MA 043
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Spezielle Aspekte der Lebensmittelverfahrenstechnik (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 4
Charlottenburg,
MA 043
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 043”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren