Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
72,00 UE
Semester
SoSe 2024
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (2)
Zeitraum
Di. 16.04 - 16.07.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
BH-N 128
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Do. 18.04 - 18.07.24, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
C 243
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard; Ulbrich, Marco; Schlumbach, Karl
Datum/Uhrzeit
Di. 16.04 - 16.07.24, wöchentlich, 10:00 - 12:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, BH-N 128
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
BH-N 128
Flöter, Eckhard
;
Schlumbach, Karl
;
Ulbrich, Marco
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “BH-N 128”
Mi.
Do.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung) Termingruppe 1
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard; Schlumbach, Karl; Ulbrich, Marco
Datum/Uhrzeit
Do. 18.04 - 18.07.24, wöchentlich, 14:00 - 16:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, C 243
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
C 243
Flöter, Eckhard
;
Schlumbach, Karl
;
Ulbrich, Marco
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “C 243”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren