Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 557
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 34,67 UE
Semester SoSe 2024
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe Grundlagen der Ernährungsbildung
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 12:00, Do. 18.04 - 18.07.24, wöchentlich

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Grundlagen der Ernährungsbildung ALMA-WP4 (Seminar)
Grundlagen der Ernährungsbildung
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Kalender als PDF exportieren

Dozierende:

Grundmann, Stephanie   stephanie.grundmann@tu-berlin.de

Ort:

Findet abwechselnd auf dem Campus Dahlem im KL-H 005 und auf dem Acker statt.