Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 136
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 34,67 UE
Semester SoSe 2024
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Ernährungsweisen und Esskulturen
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


08:00 - 10:00, Mo. 15.04 - 15.07.24, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsweisen und Esskulturen (Integrierte Veranstaltung)
Ernährungsweisen und Esskulturen
MAR 0.016 (Charlottenburg)
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren

Dozierende:

Groth, Karin   karin.groth@tu-berlin.de   

Grundmann, Stephanie   stephanie.grundmann@tu-berlin.de