Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 74,67 UE
Semester SoSe 2024
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung)
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 16.04 - 16.07.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00

Charlottenburg
,
MAR 1.063 (Lebensmittellabor)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen

Di. 16.04 - 16.07.24, wöchentlich, 08:00 - 10:00

Charlottenburg
,
MAR 1.064 (Lehrküche)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung) (Integrierte Veranstaltung)
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung)
Charlottenburg, MAR 1.063 (Lebensmittellabor)
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung) (Integrierte Veranstaltung)
V 1 (Zielgruppenspezifisches Lernen im Berufsfeld Ernährung)
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren

AP:

Grundmann, Stephanie stephanie.grundmann@tu-berlin.de