Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 69,33 UE
Semester SoSe 2024
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


10:00 - 12:00, Mo. 15.04 - 15.07.24, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

34,67 UE
Einzeltermine ausklappen

10:00 - 12:00, Mi. 17.04 - 17.07.24, wöchentlich

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

34,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203 (Charlottenburg)
Rudolph-Flöter, Susanne
Di.
Mi.
Thermodynamik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
EW 203 (Charlottenburg)
Rudolph-Flöter, Susanne
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren