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Veranstaltung
2. Klausur: Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie
2. Klausur: Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 23.02.24, 13:00 - 15:00
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Lehrleistung
2,67 UE
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Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
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2. Klausur: Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 23.02.24, 13:00 - 15:00
Ort
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
2. Klausur: Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie
TIB13b 102 (Hörsaal A)
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and...”
Raum “TIB13b 102 (Hörsaal A)”
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