Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 2,67 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 23.02.24, 13:00 - 15:00

33321200 FG Lebensmittelchemie und Analytik / Food Chemistry and Food Analysis

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
2. Klausur: Spezielle Aspekte der Lebensmittelchemie
TIB13b 102 (Hörsaal A) (Wedding)
Kalender als PDF exportieren