Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 10899
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 01.12.23, 10:00 - 13:00
Ort
Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Organisationseinheit
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
LV-Nummer
3332 L 10899
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Datum/Uhrzeit
Fr. 01.12.23, 10:00 - 13:00
Ort
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
Wedding,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Raum “TIB20+21 008 (Hörsaal C)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren