Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
2. Klausur, Sensorik (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
2. Klausur, Sensorik (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 11.08.23, 10:00 - 12:00
Ort
TIB25 -309
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
2. Klausur, Sensorik (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 11.08.23, 10:00 - 12:00
Ort
TIB25 -309 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
2. Klausur, Sensorik
TIB25 -309
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren