Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
1. Klausur Chemisch-technische Analyse
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Prüfung (manueller Eintrag)
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 31.07.23, 10:00 - 12:00
Ort
Wedding
,
TIB25 309
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
1. Klausur Chemisch-technische Analyse (LV / Prüfung (nachträglicher manueller Eintrag))
LV-Nummer
-
Format
Prüfung (manueller Eintrag)
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Datum/Uhrzeit
Mo. 31.07.23, 10:00 - 12:00
Ort
Wedding, TIB25 -309
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
1. Klausur Chemisch-technische Analyse
Wedding,
TIB25 309
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 309”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren