Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


Di. 17.10 - 19.12.23, wöchentlich, Di. 09.01 - 13.02.24, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

Fr. 20.10 - 22.12.23, wöchentlich, Fr. 12.01 - 16.02.24, wöchentlich, 14:00 - 16:00

Wedding
,
TIB20+21 008 (Hörsaal C)

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Mi.
Do.
Fr.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding, TIB20+21 008 (Hörsaal C)
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Kalender als PDF exportieren