Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 85,33 UE
Semester WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 1
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (2)


14:00 - 16:00, Di., Di. 17.10.23, Di. 24.10.23, Di. 31.10.23, Di. 07.11.23, Di. 14.11.23, Di. 21.11.23, Di. 28.11.23, Di. 05.12.23, Di. 12.12.23, Di. 19.12.23, Di. 09.01.24, Di. 16.01.24, Di. 23.01.24, Di. 30.01.24, Di. 06.02.24, Di. 13.02.24

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen

14:00 - 16:00, Fr., Fr. 20.10.23, Fr. 27.10.23, Fr. 03.11.23, Fr. 10.11.23, Fr. 17.11.23, Fr. 24.11.23, Fr. 01.12.23, Fr. 08.12.23, Fr. 15.12.23, Fr. 22.12.23, Fr. 12.01.24, Fr. 19.01.24, Fr. 26.01.24, Fr. 02.02.24, Fr. 09.02.24, Fr. 16.02.24

33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology

42,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Mi.
Do.
Fr.
Allgemeine und anorganische Chemie (Vorlesung)
Termingruppe 1
TIB20+21 008 (Hörsaal C) (Wedding)
Haase, Hajo; Rohn, Sascha
Kalender als PDF exportieren