Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
3332 L 10899
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
WiSe 2023/24
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Haase, Hajo
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 16.10 - 18.12.23, wöchentlich, Mo. 08.01 - 12.02.24, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
Charlottenburg
Organisationseinheit
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar) 1. Termingruppe
LV-Nummer
3332 L 10899
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry and Toxicology
Datum/Uhrzeit
Mo. 16.10 - 18.12.23, wöchentlich, Mo. 08.01 - 12.02.24, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Mitarbeiterseminar des FG Lebensmittelchemie und -toxikologie (Seminar)
1. Termingruppe
Charlottenburg
Übersicht nach...
OE “33321100 FG Lebensmittelchemie und Toxikolgie / Food Chemistry a...”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren