Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung II (LV / Vorlesung)
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung II (LV / Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
8,00 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Do. 25.05.23, 10:00 - 16:00
Ort
TIB25 -309
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
8,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung II (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Do. 25.05.23, 10:00 - 16:00
Ort
TIB25 -309 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Verfahrenstechnik in der Bierherstellung II
TIB25 -309
(Wedding)
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren