Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Termine (1)
Zeitraum
Do. 27.04.23, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg
,
H 3007
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Technologie der Fette und Kohlenhydrate (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Do. 27.04.23, 14:00 - 16:00
Ort
Charlottenburg, H 3007
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Fette und Kohlenhydrate
Charlottenburg,
H 3007
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3007”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren