Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 407
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 21,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wagemans, Anja Maria
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Fr. 03.03.23, 00:00 - 16:00

33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
00:00
01:00
02:00
03:00
04:00
05:00
06:00
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren