Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Thermische Verfahren I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 101
Gesamt-Lehrleistung
56,00 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 21.04 - 21.07.23, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Ort
Charlottenburg
,
ER 164
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
56,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Thermische Verfahren I (Vorlesung) Termingruppe 1
LV-Nummer
0340 L 101
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne; Schlumbach, Karl
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.04 - 21.07.23, wöchentlich, 08:00 - 11:00
Anzahl Termine
14
Ort
Charlottenburg, ER 164
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Thermische Verfahren I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Charlottenburg,
ER 164
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
;
Schlumbach, Karl
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “ER 164”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren