Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L 772 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 772
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
L 772 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rumpold, Birgit Anika
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Ort
Charlottenburg
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar) L 772 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung
LV-Nummer
3136 L 772
Format
Seminar
Sprache
Deutsch
Gruppe
L 772 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Rumpold, Birgit Anika
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.04 - 17.07.23, wöchentlich, 08:00 - 10:00
Anzahl Termine
12
Ort
Charlottenburg
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L 772 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung
Charlottenburg
Rumpold, Birgit Anika
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren