Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
3136 L 137
Gesamt-Lehrleistung
2,67 UE
Semester
SoSe 2023
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät I
↳
Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 17.04.23, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg
,
MAR 0.016
Organisationseinheit
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Lehrleistung
2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung) (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
3136 L 137
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
Dozierende
Grundmann, Stephanie; Groth, Karin
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.04.23, 10:00 - 12:00
Ort
Charlottenburg, MAR 0.016
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
Charlottenburg,
MAR 0.016
Groth, Karin
;
Grundmann, Stephanie
Übersicht nach...
OE “31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwi...”
Raum “MAR 0.016”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren