Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 137
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 2,67 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mo. 17.04.23, 10:00 - 12:00

(
Charlottenburg
)

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

2,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Ernährungsweisen und Esskulturen - Vertiefung (Integrierte Veranstaltung)
MAR 0.016 (Charlottenburg)
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren