Veranstaltung

LV-Nummer 3136 L 761
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 37,33 UE
Semester SoSe 2023
Veranstaltungsformat LV / Seminar
Gruppe L761 Vorbereitung d. Schulpraktischen Studien
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät I
↳     Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
↳         31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Grundmann, Stephanie
Verantwortliche
Grundmann, Stephanie
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 12:00, Di. 18.04 - 18.07.23, wöchentlich

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

37,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
L761 Vorbereitung d. Schulpraktischen Studien
MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor) (Charlottenburg)
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren