Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Getränketechnologie (Wein & Spirituosen)
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 295/0335 L 296
Gesamt-Lehrleistung
10,67 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 06.02.23, 10:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg
,
H 0106
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
10,67 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Getränketechnologie (Wein & Spirituosen) (LV / Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 295/0335 L 296
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Datum/Uhrzeit
Mo. 06.02.23, 10:00 - 18:00
Ort
Charlottenburg, H 0106
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Getränketechnologie (Wein & Spirituosen)
Charlottenburg,
H 0106
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “H 0106”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren