Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Apparate und Anlagen der Lebensmitteltechnologie
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 356b
Gesamt-Lehrleistung
69,33 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Flöter, Eckhard
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 07.11.22 - 13.02.23, wöchentlich, 16:00 - 20:00
Ort
Charlottenburg
,
H 2013
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
69,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
Mo.
Apparate und Anlagen der Lebensmitteltechnologie (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 356b
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit
Mo. 07.11.22 - 13.02.23, wöchentlich, 16:00 - 20:00
Anzahl Termine
13
Ort
Charlottenburg, H 2013
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate und Anlagen der Lebensmitteltechnologie
Charlottenburg,
H 2013
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2013”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren