Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 407
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
60,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wagemans, Anja Maria
Verantwortliche
Wagemans, Anja Maria
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
09:00 - 18:00, Mo. 20.02 - 24.02.23, täglich
Ort
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(
Dahlem
)
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Lehrleistung
60,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 18:00, Mo. 20.02 - 24.02.23, täglich
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Di.
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 18:00, Mo. 20.02 - 24.02.23, täglich
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Mi.
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 18:00, Mo. 20.02 - 24.02.23, täglich
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Do.
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 18:00, Mo. 20.02 - 24.02.23, täglich
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Fr.
Instrumentelle Lebensmittelphysik (LV / Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 407
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Organisationseinheiten
33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
09:00 - 18:00, Mo. 20.02 - 24.02.23, täglich
Ort
KL-H 005 (CD)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
(Dahlem)
Übersicht nach...
OE “33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)”
Raum “KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren