Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 407
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 60,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wagemans, Anja Maria
Verantwortliche
Wagemans, Anja Maria
Sprache Deutsch

Termine (1)


09:00 - 18:00, Mo. 20.02 - 24.02.23, täglich

33322100 FG Food Colloids (Ablauf zum 02.05.2023)

60,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Di.
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Mi.
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Do.
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Fr.
Instrumentelle Lebensmittelphysik
KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen) (Dahlem)
Kalender als PDF exportieren