Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Zweittermin, 29.03.2023
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 009
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 29.03.2023
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 29.03.23, 11:00 - 14:00, Mi. 29.03.23, 11:00 - 14:00
Ort
Charlottenburg
,
H 1058
Vorbereitung
0:30 h
Pause
0:00 h
Nachbereitung
1:00 h
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 009
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 29.03.2023
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 29.03.23, 11:30 - 13:00
Ort
Charlottenburg, H 1058
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/60min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Zweittermin, 29.03.2023
Charlottenburg,
H 1058
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 1058”
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 009
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 29.03.2023
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mi. 29.03.23, 11:30 - 13:00
Ort
Charlottenburg, PTZ S001
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/60min
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Zweittermin, 29.03.2023
Charlottenburg,
PTZ S001
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “PTZ S001”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren