Veranstaltung

Prüfungsnummer 0340 L 009
Gesamt-Lehrleistung 4,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe Zweittermin, 29.03.2023
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Mi. 29.03.23, 11:00 - 14:00, Mi. 29.03.23, 11:00 - 14:00

Charlottenburg
,
H 1058

0:30 h

0:00 h

1:00 h

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Zweittermin, 29.03.2023
Charlottenburg, H 1058
Produkttechnologie der Fette und Öle (Klausur)
Zweittermin, 29.03.2023
Charlottenburg, PTZ S001
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren