Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin, 27.03.2023
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 356
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
2,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Ersttermin, 27.03.2023
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 27.03.23, 14:00 - 17:00
Ort
H 2013
(
Charlottenburg
)
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00
Nachbereitung
1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
2,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 356
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Ersttermin, 27.03.2023
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Mo. 27.03.23, 14:30 - 16:00
Ort
H 2013 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/60min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Klausur)
Ersttermin, 27.03.2023
H 2013
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 2013”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren