Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Thermische Verfahren (Klausur)
Thermische Verfahren (Klausur)
Veranstaltung
Prüfungsnummer
0340 L 101
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung
4,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
Prüfung / Prüfungsklausur
Gruppe
Zweittermin, 28.03.2023
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 28.03.23, 11:00 - 14:00, Di. 28.03.23, 11:00 - 14:00
Ort
MA 241 (UNIX-PC-Pool)
(
Charlottenburg
)
Vorbereitung
0:30
Pause
0:00
Nachbereitung
1
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Thermische Verfahren (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 101
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 28.03.2023
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 28.03.23, 11:30 - 13:00
Ort
MA 241 (UNIX-PC-Pool) (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/60min
Thermische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 28.03.2023
MA 241 (UNIX-PC-Pool)
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “MA 241 (UNIX-PC-Pool)”
Thermische Verfahren (Klausur)
Prüfungsnummer
0340 L 101
Format
Prüfungsklausur
Sprache
Deutsch
Gruppe
Zweittermin, 28.03.2023
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit (ex. Vor-/Nachb.)
Di. 28.03.23, 11:30 - 13:00
Ort
TC 006 (CH)
Vor-/Nachbereitungsdauer
30min/60min
Thermische Verfahren (Klausur)
Zweittermin, 28.03.2023
TC 006
(Charlottenburg)
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “TC 006”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren