Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 327
Gesamt-Lehrleistung
28,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Seminar
Gruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Fr. 04.11 - 16.12.22, wöchentlich, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
Wedding
,
TIB25 309
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
28,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (LV / Seminar)
LV-Nummer
0335 L 327
Format
Seminar
Sprache
Englisch
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Fr. 04.11 - 16.12.22, wöchentlich, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Anzahl Termine
14
Ort
Wedding, TIB25 -309
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung
Wedding,
TIB25 309
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 309”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren