Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
0340 L 356
Gesamt-Lehrleistung
64,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mo. 17.10 - 12.12.22, wöchentlich, Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich, 16:00 - 19:00
Ort
Charlottenburg
,
H 3002
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
64,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
0340 L 356
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.10 - 12.12.22, wöchentlich, Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich, 16:00 - 19:00
Anzahl Termine
16
Ort
Charlottenburg, H 3002
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 3002
Flöter, Eckhard
;
Rudolph-Flöter, Susanne
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3002”
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren