Veranstaltung

LV-Nummer 0340 L 356
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 64,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Rudolph-Flöter, Susanne
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


16:00 - 19:00, Mo., Mo. 17.10.22, Mo. 24.10.22, Mo. 31.10.22, Mo. 07.11.22, Mo. 14.11.22, Mo. 21.11.22, Mo. 28.11.22, Mo. 05.12.22, Mo. 12.12.22, Mo. 02.01.23, Mo. 09.01.23, Mo. 16.01.23, Mo. 23.01.23, Mo. 30.01.23, Mo. 06.02.23, Mo. 13.02.23

(
Charlottenburg
)

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

64,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Apparate der LMI - Ingenieurtechnische Grundlagen (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
H 3002 (Charlottenburg)
Flöter, Eckhard; Rudolph-Flöter, Susanne
Di.
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren