Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 300
Gesamt-Lehrleistung
40,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Mo. 17.10 - 12.12.22, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
Wedding
,
TIB25 -309
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
18,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Ort
Wedding
,
TIB25 -309
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
18,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
, 12:00 - 13:30
Ort
Wedding
,
TIB25 -309
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Malzbereitung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mo. 17.10 - 12.12.22, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Anzahl Termine
9
Ort
Wedding, TIB25 -309
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding,
TIB25 -309
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Di.
Mi.
Malzbereitung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Anzahl Termine
9
Ort
Wedding, TIB25 -309
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding,
TIB25 -309
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Do.
Fr.
Malzbereitung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia
Datum/Uhrzeit
, 12:00 - 13:30
Anzahl Termine
0
Ort
Wedding, TIB25 -309
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding,
TIB25 -309
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Malzbereitung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10.22, 12:00 - 13:30
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Malzbereitung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 300
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Svedlund, Natalia; Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Fr. 21.10.22, 12:00 - 13:30
Ort
Wedding, TIB13b 566
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding,
TIB13b 566
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB13b 566”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren