Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 300
Gesamt-Lehrleistung 40,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache Englisch

Termine (3)


Mo. 17.10 - 12.12.22, wöchentlich, 10:00 - 11:30

Wedding
,
TIB25 -309

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

18,00 UE
Einzeltermine ausklappen

Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, 12:00 - 13:30

Wedding
,
TIB25 -309

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

18,00 UE
Einzeltermine ausklappen

, 12:00 - 13:30

Wedding
,
TIB25 -309

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

4,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding, TIB25 -309
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Di.
Mi.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding, TIB25 -309
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Do.
Fr.
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding, TIB25 -309
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Malzbereitung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Wedding, TIB13b 566
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Kalender als PDF exportieren