Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 298
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
Wedding
,
TIB25 220
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 298
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10 - 14.12.22, wöchentlich, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Anzahl Termine
12
Ort
Wedding, TIB25 220
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Wedding,
TIB25 220
Gibson, Brian Richard
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 220”
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 298
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mi. 19.10.22, 10:00 - 11:30
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 298
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Mi. 30.11.22, 10:00 - 11:30
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 298
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Mi. 07.12.22, 10:00 - 11:30
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 298
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 1
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard
Datum/Uhrzeit
Mi. 15.02.23, 10:00 - 11:30
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Advanced Brewing Technology I (Vorlesung)
Termingruppe 1
Ohne Ort
Gibson, Brian Richard
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren