Veranstaltung

LV-Nummer
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 32,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Gibson, Brian Richard
Sprache Deutsch

Termine (1)


10:00 - 11:30, Di., Di. 18.10.22, Di. 25.10.22, Di. 01.11.22, Di. 08.11.22, Di. 15.11.22, Di. 22.11.22, Di. 29.11.22, Di. 06.12.22, Di. 13.12.22, Di. 03.01.23, Di. 10.01.23, Di. 17.01.23, Di. 24.01.23, Di. 31.01.23, Di. 07.02.23, Di. 14.02.23

Charlottenburg

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Einführung in die Bierherstellung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg
Wietstock, Philip
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren

Raum wird über ISIS-Kurs kommuniziert.