Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Einführung in die Bierherstellung (Vorlesung) 1. Termingruppe
Einführung in die Bierherstellung (Vorlesung) 1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
32,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Gibson, Brian Richard
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
Charlottenburg
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
32,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Einführung in die Bierherstellung (Vorlesung) 1. Termingruppe
LV-Nummer
-
Format
Vorlesung
Sprache
Deutsch
Zusatzinformationen
Raum wird über ISIS-Kurs kommuniziert.
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Di. 18.10 - 13.12.22, wöchentlich, Di. 03.01 - 14.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
Charlottenburg
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Einführung in die Bierherstellung (Vorlesung)
1. Termingruppe
Charlottenburg
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Mi.
Do.
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Raum wird über ISIS-Kurs kommuniziert.