Veranstaltung

LV-Nummer 0335 L 018
Beschreibung
Gesamt-Lehrleistung 42,00 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Vorlesung
Gruppe Termingruppe 2
Kleingruppe Nein
Darf parallel stattfinden innerhalb der Veranstaltungsvorlage Ja
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache Englisch

Termine (3)


10:00 - 11:30, Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich

(
Wedding
)

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

14,00 UE
Einzeltermine ausklappen

12:00 - 13:30, Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich

(
Wedding
)

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

14,00 UE
Einzeltermine ausklappen

12:00 - 13:30, Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich

(
Wedding
)

33321900 FG Brau- und Getränketechnologie

14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
TIB25 -309 (Wedding)
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Di.
Mi.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
TIB25 -309 (Wedding)
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Do.
Fr.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
TIB25 -309 (Wedding)
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Kalender als PDF exportieren