Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 018
Gesamt-Lehrleistung
42,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
TIB25 -309
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Ort
TIB25 -309
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Ort
TIB25 -309
(
Wedding
)
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
TIB25 -309 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
TIB25 -309
(Wedding)
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Di.
Mi.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Ort
TIB25 -309 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
TIB25 -309
(Wedding)
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Do.
Fr.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia
Planungskommentar
-
Datum/Uhrzeit
Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Ort
TIB25 -309 (Wedding)
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
TIB25 -309
(Wedding)
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 -309”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren