Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Veranstaltung
LV-Nummer
0335 L 018
Gesamt-Lehrleistung
42,00 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Vorlesung
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Wietstock, Philip
Verantwortliche
Sprache
Englisch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (3)
Zeitraum
Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Ort
Wedding
,
TIB25 309
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Ort
Wedding
,
TIB25 309
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Zeitraum
Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Ort
Wedding
,
TIB25 309
Organisationseinheit
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Lehrleistung
14,00 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Wietstock, Philip; Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia
Datum/Uhrzeit
Mo. 02.01 - 13.02.23, wöchentlich, 10:00 - 11:30
Anzahl Termine
7
Ort
Wedding, TIB25 -309
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding,
TIB25 309
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 309”
Di.
Mi.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Svedlund, Natalia; Wietstock, Philip
Datum/Uhrzeit
Mi. 04.01 - 15.02.23, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Anzahl Termine
7
Ort
Wedding, TIB25 -309
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding,
TIB25 309
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 309”
Do.
Fr.
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
LV-Nummer
0335 L 018
Format
Vorlesung
Sprache
Englisch
Gruppe
Termingruppe 2
Organisationseinheiten
33321900 FG Brau- und Getränketechnologie
Dozierende
Gibson, Brian Richard; Wietstock, Philip; Svedlund, Natalia
Datum/Uhrzeit
Fr. 06.01 - 17.02.23, wöchentlich, 12:00 - 13:30
Anzahl Termine
7
Ort
Wedding, TIB25 -309
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Technologie der Bier- und Getränkeherstellung (Vorlesung)
Termingruppe 2
Wedding,
TIB25 309
Gibson, Brian Richard
;
Svedlund, Natalia
;
Wietstock, Philip
Übersicht nach...
OE “33321900 FG Brau- und Getränketechnologie”
Raum “TIB25 309”
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren