Bestätigung
Sind Sie sich sicher?
Vorlesungsverzeichnis (VVZ)
Veranstaltungssuche
Veranstaltung
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Veranstaltung
LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung
21,33 UE
Semester
WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat
LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
Technische Universität Berlin
↳
Fakultät III
↳
Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache
Deutsch
Studiengangszuordnungen und Module
Verwandte Veranstaltungen
Termine (1)
Zeitraum
Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 16:00 - 17:00, unregelmäßig
Ort
Charlottenburg
,
H 3006
Organisationseinheit
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Lehrleistung
21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende der Farbgebungen
Lehrformat
Jedes Format bekommt eine Farbe
Campus
Jeder Campus bekommt eine Farbe
Legende
Semester
Einzelne Woche
Einzelner Tag
Benutzerdefinierter Zeitraum
Alle Wochen
Kalenderoptionen
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 16:00 - 17:00, unregelmäßig
Anzahl Termine
9
Ort
Charlottenburg, H 3006
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 3006
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 3006”
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 20.10.22, 16:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, H 0107
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 0107
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0107”
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 27.10.22, 16:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, H 0107
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 0107
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0107”
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 03.11.22, 16:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, H 0107
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 0107
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0107”
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 10.11.22, 16:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, H 0107
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 0107
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0107”
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 17.11.22, 16:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, H 0107
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 0107
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 0107”
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 24.11.22, 16:00 - 17:00
Ort
Charlottenburg, H 1029
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg,
H 1029 (ohne Steckdosen)
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Raum “H 1029 (ohne Steckdosen)”
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
LV-Nummer
-
Format
Integrierte Veranstaltung
Sprache
Deutsch
Gruppe
1. Termingruppe
Organisationseinheiten
33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
Dozierende
Flöter, Eckhard
Datum/Uhrzeit
Do. 08.12.22, 16:00 - 17:00
Ort
Ohne Ort
Vor-/Nachbereitungsdauer
0min/0min
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Übersicht nach...
OE “33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik”
Fr.
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren
Kalender als PDF exportieren