Veranstaltung

LV-Nummer
Gesamt-Lehrleistung 21,33 UE
Semester WiSe 2022/23
Veranstaltungsformat LV / Integrierte Veranstaltung
Gruppe 1. Termingruppe
Organisationseinheiten Technische Universität Berlin
Fakultät III
↳     Institut für Lebensmitteltechnologie und Chemie
↳         33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik
URLs
Label
Ansprechpartner*innen
Verantwortliche
Sprache Deutsch

Termine (1)


Do. 20.10 - 15.12.22, wöchentlich, Do. 05.01 - 16.02.23, wöchentlich, 16:00 - 17:00, unregelmäßig

Charlottenburg
,
H 3006

33321500 FG Lebensmittelverfahrenstechnik

21,33 UE
Einzeltermine ausklappen
Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Di.
Mi.
Do.
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 3006
Flöter, Eckhard
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 0107
Flöter, Eckhard
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 0107
Flöter, Eckhard
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 0107
Flöter, Eckhard
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 0107
Flöter, Eckhard
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 0107
Flöter, Eckhard
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Charlottenburg, H 1029 (ohne Steckdosen)
Flöter, Eckhard
Aktuelle Aspekte der LMT (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Ohne Ort
Flöter, Eckhard
Fr.
Kalender als PDF exportieren