WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • MAR 1.064 (Lehrküche)

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
Mo.
Werkstattarbeit und Unfallprävention I (Textil, Elektro, Lehrküche) (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Klaus, Gisela
Di.
Mi.
Werkstattarbeit und Unfallprävention I (Textil, Elektro, Lehrküche) (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Klaus, Gisela
Do.
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
Handlungsorientierte Ernährungsbildung - Gruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Groth, Karin
Handlungsorientierte Ernährungsbildung (Integrierte Veranstaltung)
Handlungsorientierte Ernährungsbildung - Gruppe 2
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Groth, Karin
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L 770 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung - Einführung
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor), MAR 1.064 (Lehrküche)
Rumpold, Birgit Anika
Einführung in das werkstattorientierte Arbeiten (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Grundmann, Stephanie; Klaus, Gisela
Fr.
Praxisorientierte Ernährungs- und Lebensmittellehre (Integrierte Veranstaltung)
Lehrküche
Charlottenburg, MAR 1.064 (Lehrküche)
Groth, Karin
Arbeitslehreprojekt mit Schulbezug (Projekt)
Geschmackslabor (Nina Langen)
Charlottenburg, MAR 1.049 (Fachdidaktisches Labor), MAR 1.064 (Lehrküche)
Langen, Nina
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

MAR 1.064 (Lehrküche)


MAR

Unbekannt

(Gebäude 06:00 Uhr - 22:00 Uhr)

Labor

Gesamt: 20

Institut für Berufliche Bildung und Arbeitslehre (IBBA)
31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)