SoSe 2025
WiSe 2025/26
SoSe 2026
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • MAR 1.049

Ergebnisse

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
19:00
20:00
Mo.
DINER-Arbeitstreffen
Charlottenburg, MAR 1.049
FD-Klausuren Dr. Birgit Rumpold
Charlottenburg, MAR 1.049
Teammeeting DINER
Charlottenburg, MAR 1.049
Abschlusskolloquium für Bachelorarbeiten in der Arbeitslehre (Kolloquium)
B!NErLe-Abschlusskolloquium für Bachelorarbeiten in der Arbeitslehre
Charlottenburg, MAR 1.049
Groth, Karin; Grundmann, Stephanie; Langen, Nina
Abschlusskolloquium für Bachelorarbeiten in der Arbeitslehre (Kolloquium)
B!NErLe-Abschlusskolloquium für Masterarbeiten in der Arbeitslehre
Charlottenburg, MAR 1.049
Groth, Karin; Langen, Nina; Rumpold, Birgit Anika
Di.
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L 770 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung - Einführung
Charlottenburg, MAR 1.049
Rumpold, Birgit Anika
Vorbereitung der Schulpraktischen Studien Ernährung- / Lebensmittelwissenschaft (Seminar)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.049
Grundmann, Stephanie
FD-Klausuren Dr. Birgit Rumpold
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Studiengangsreview Ernährung mit Setub
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Workshop Karin Groth
Charlottenburg, MAR 1.049
Mi.
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
Schreibwerkstatt
Charlottenburg, MAR 1.049
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L 770 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung - Einführung
Charlottenburg, MAR 1.049
Rumpold, Birgit Anika
Raumkommision FG IBBA
Charlottenburg, MAR 1.049
SETUB-Meeting Arbeitslehre
(externe Veranstaltung)
Charlottenburg, MAR 1.049
Disputation Gerrit von Jorck
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Do.
Begehung zum Review Ernährung
Charlottenburg, MAR 1.049
Berufliche Didaktik im Berufsfeld Ernährung (FD2) (PS)
Berufliche Didaktik im Berufsfeld Ernährung
Charlottenburg, MAR 1.049
Rumpold, Birgit Anika
F³-ForschungsForumFachdidaktik der beruflichen Bildung
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L 770 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung - Einführung
Charlottenburg, MAR 1.049
Rumpold, Birgit Anika
FD-Klausuren Dr. Birgit Rumpold
Charlottenburg, MAR 1.049
Berufliche Bildung im Berufsfeld Ernährung - Feldstudie (Tutorium)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.049
Krauss, Rahel; Rumpold, Birgit Anika
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L 770 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung - Einführung
Charlottenburg, MAR 1.049, MAR 1.064
Rumpold, Birgit Anika
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L 770 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung - Einführung
Charlottenburg, MAR 1.049
Rumpold, Birgit Anika
Präsentation Berufliche Bildung
Charlottenburg, MAR 1.049
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
Aufarbeitung fachwissenschaftlicher Fragestellungen für den Unterricht (Projekt)
Aufarbeitung fachwissenschaftlicher Fragestellungen für den Unterricht
Charlottenburg, MAR 1.049
Langen, Nina
Fr.
Projekt Dialogforum 2.0
(Workshop)
Charlottenburg, MAR 1.049
V 2 (Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung) (Seminar)
L 770 Felder fachdidaktischer Forschung im Berufsfeld Ernährung - Einführung
Charlottenburg, MAR 1.049
Rumpold, Birgit Anika
Arbeitslehreprojekt mit Schulbezug (Projekt)
Geschmackslabor (Nina Langen)
Charlottenburg, MAR 1.049, MAR 1.064
Langen, Nina
Regenerative Agriculture for Future - Wissenstransfer zu Grundlagen, Theorie, Praxis und Vermarktung (Projektwerkstatt)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.049, MAR 4.064
Bolz, Margret; Langen, Nina; Manazon, Lilian
Regenerative Agriculture for Future - Wissenstransfer zu Grundlagen, Theorie, Praxis und Vermarktung (Projektwerkstatt)
Termingruppe 1
Charlottenburg, MAR 1.049
Bolz, Margret; Langen, Nina; Manazon, Lilian
Kalender exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren

MAR 1.049


MAR

01

Seminarraum

Gesamt: 24
Klausurabstand regulär (1:6) (jede 2. Reihe, jeder 3. Platz): 8
Klausurabstand weit (1:12): 4
Klausur Corona 1,5m: 24
Klausurabstand Schachbrett (1:2) (jeder 2. Platz, Reihen versetzt): 11

31361800 FG Bildung für Nachhaltige Ernährung und Lebensmittelwissenschaft (B!NErLe)

Beamer
Smartboard (noch keine Räume verfügbar)
Tafel
Tafel: Kreide

WochentagÖffnungszeiten
Montag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Dienstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Mittwoch06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Donnerstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Freitag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Samstag06:00 Uhr - 22:00 Uhr
Sonntag06:00 Uhr - 22:00 Uhr