WiSe 2024/25
SoSe 2025
WiSe 2025/26
Mehr...
Genauen Zeitraum angeben
Erweiterte Optionen

  • ↳         33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Alternativ zum Suchfeld, können Sie auch hier Organisationseinheiten auswählen. Mehrere Organisationseinheiten können gemeinsam betrachtet werden, wenn Sie mit gedrückter Ctrl- bzw. Cmd-Taste öfters klicken oder die erste sowie letzte Zeile mit der Umschalt- bzw. Shift-Taste markieren.

Veranstaltungen suchen

Ergebnisse exkl. Unter-Organisationseinheiten

21 Veranstaltungen aus
33321400 FG Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik

Legende
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00
Mo.
Di.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Dahlem
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg, A 053
Grundlagen der Lebensmittelbiotechnologie (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg, EW 201
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Integrierte Veranstaltung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg, A 053
Multiskalige Prozessmodellierung und -analyse (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Charlottenburg, EW 201
Mi.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Dahlem
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Biothermofluiddynamik (Vorlesung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
McHardy, Christopher; Rauh, Cornelia
Physik für Lebensmittelwissenschaften (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2, 3)
Charlottenburg, A 053
Fachgebietsvorstellung Lebensmittelbiotechnologie und -prozesstechnik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Do.
Automatisierungstechnik in der Lebensmitteltechnologie
(Integrierte Veranstaltung)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Bioverfahrenstechnik
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Ersttermin (Erstzeitraum Woche 1, 2)
Charlottenburg, EW 201
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Automatisierungstechnik (Lebensmitteltechnologie) (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 5, 6)
Charlottenburg, EW 201
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
BGT, Brauwesen
Dahlem
Bioverfahrenstechnik (FG Lebensmittelbiotechnologie) (Vorlesung)
Termingruppe 1
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
LBPT Intern
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Innovative Technologien (Integrierte Veranstaltung)
1. Termingruppe
Dahlem, KL-H 005 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Rauh, Cornelia
Fr.
Mikrobiologie für Lebensmittelwissenschaften (Praktikum)
LMT, Ernährung, LMC
Dahlem
Biothermofluiddynamik (Klausur)
Zweittermin (Zweitzeitraum Woche 4, 5, 6)
Dahlem, KL-H 006 (bitte Schließberechtigung prüfen)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Vorlesung)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung (Seminar)
Lebensmittel als industrielle Wertschöpfung
Ohne Ort
Hartmann, Christoph
Kalender als PDF exportieren
Liste als Excel-Datei exportieren
NameFormat
Liste als Excel-Datei exportieren